Очень простой и вкусный торт без выпечки с творогом и черносливом. Очень люблю такие торты. Они быстры в приготовлении и очень вкусные! Сможет приготовить даже ребенок! Ингредиенты: Печенье – 600 г Творог – 300 г Чернослив – 200 г Сметана – 4 ст. ложки Сахар – 0,5 стак. Кофе растворимый – 1 ст. ложка Сахарная пудра – 2 ст. ложки Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его отдельную посуду. Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до образования однородной массы. Мелко нарезаем чернослив, предварительно распаренный в горячей воде. Добавляем чернослив в творожную массу. Каждое печенье окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой. На слой печенья выкладываем творожную массу. После полного заполнения формочки, заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем в холодильник на ночь для того, чтобы торт пропитался. Переворачиваем торт на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта сахарной пудрой и кофе. Приятного Вам аппетита!
Торт без выпечки с творогом и черносливом
Март 7th, 2016 admin