Как говорит наша профессорШШаа словенского языка: «KRATKO IN SLADKO». Времени на готовку мало, купила свиное каре, шампиньоны, сыр, а что еще надо? Посолила, поперчила мясо, отбила через пекарскую бумагу (совсем чуток) После добавила грибы, сыр и щедро смазала сметаной, масла не добавляла. Хотела лук добавить, забыла, много дел. Запекала при t 200* С. примерно 25 мин. (общий режим), после, немного на гриле подрумянила около 5 мин. Так как свиное мясо, оно должно быть прожарено отлично. Вот, что получилось. Нам понравилось, если понравится и Вам, всегда рада поделиться! Гарнир любой. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Свиная корейка с грибами и сыром
Март 4th, 2016 admin