Этот десерт нужно подавать тотчас после приготовления, чтобы под теплой "периной" из белковой пены мороженое не растаяло. Ингредиенты: для бисквита: яйца — 4 шт. мука — 4 ст.л. сахар — 4 ст.л. для начинки: мороженое — 150 г сахар — 10 г белок одного яйца фрукты Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром, постепенно добавляя по одному желтку, в конце добавить муку. Духовку нагреть до 180°С и испечь корж. Бисквит порезать на порционные куски. Фрукты очистить и порезать небольшими кубиками. Белок взбить с сахаром до густой пены. На каждый кусочек бисквита выложить фрукты, на них положить мороженное, сверху полить белковой пеной. Запекать в духовке при температуре 180°С несколько минут, чтобы белковая пена немного подрумянилась. Вынуть и сразу же подавать украсив ягодами. Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
Аляска.
Февраль 28th, 2016 admin