Традиционную кашу на завтрак можно заменить вкусным и не менее полезным пудингом, а еще такую кашу можно взять с собой. Ингредиенты Пшено — 1/2 ст. Яйцо куриное — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Мед — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Масло сливочное — 2 ст.л. Корица — по вкусу Соль — щепотка Способ приготовления Промойте пшено горячей водой, положите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды, добавьте немного соли и варите 20 минут. В готовую кашу добавьте мед и 1 ст.л. сливочного масла, перемешайте. Отделите белки от желтков, белки взбейте с сахаром в пышную пену. Желтки введите в теплую кашу и хорошо перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в кашу, затем аккуратно добавьте взбитые белки. Смажьте формочки для запекания маслом, наполните их пшенной массой. Посыпьте корицей. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. http://mir-krup.ru/recepti/na_zavtrak/id2-russkaya…puding_iz_pshenki_s_yablokami/
Пудинг из пшенки с яблоками

