Быстро, аппетитно и сытно. сыр мягкий — 1 кг. тесто дрожжевое — 1,5 кг. масло сливочное — 100 гр. яйцо — 2 шт. Вот , что нам нужно для приготовления. Натираем сыр , добовляем яйца и масло. Перемешали. Делим на порционные шарики. Сырные шарики должны соответствовать размеру теста. Собираем края теста в мешочек. Плотно собрав края теста придавливаем центр ладонью. Разровнять рукой. Выложить на протвень и в духовку, зарание раскаленую. Выпекать при t 180* С. Готовый хачапури пока он горячий ,смазываем сливочным маслом. Так выглядит готовый хачапури. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Хачапури
Январь 21st, 2016 admin