Ингредиенты для бисквита: 6 яиц 1 ст сахара 1 ст пшеничной муки 1 чайная ложка порошка для выпечки Взбить бисквит.Вылить в форму для выпечки. Выпекать в течение 35 мин при 175-180 градусов. Охладить Режем на две равные части. 300г семечек подсолнуха(очищенных) 3 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сахара Семечки пожарить 5-6 минут в сливочном масле на сковороде, постоянно помешивая. За две минуты , прежде чем снимать с огня,всыпать сахар. Дать остыть 1 банка вареной сгущенки(ириски) 350г маргарина Маргарин растереть,добавляя ириску.Затем всыпать семечки и перемешать. Кроме того: 50 гр крепкого алкоголя или ликера большой пакет печенья песочногор Сборка: бисквит + ½ крема бисквит ½ крема печенье, хорошо смоченное в ликере сверху налить шоколадную глазурь Приятного аппетита! http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ULfcQKBr.dpuf
Пляцок»Веселый Подсолнух»

