Получилось вкусно! Берём кусок говядины для тушения и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Наливаем воды, чтобы мясо немного торчало и оставляем тушиться на 1 час. Репчатого лука берём побольше и пассируем его на подсолнечном масле, затем выкладываем его на мясо а сверху крупно нарезанный картофель, который дойдет до готовности за 1 час на пару. Естественно все солим и перчим. Сегодня выходной есть свободное время и я решил подать в горшочке из теста. Тесто взял готовое дрожжевое. Сделал пирожок с жарким или с жаркое или с тушеным мясом, в общем помогите, посоветуйте. В форме горшочка, смазал майонезом и запёк до готовности примерно 20 мин. при t 200* С. При подаче срезал крышечку и полил соусом. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото
Жаркое из говядины
Январь 11th, 2016 admin