Пирог на минералке с фруктами. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился. Ингредиенты: — 1 ст. ложка подсолнечного масла — 1 стакан минералки — 4 яйца — 2 стакана сахара — 1 пакетик ванилина — 4 стакана муки — 1 пакетик разрыхлителя — 3-4 мандарина (или 2 некрупных апельсина) — 200 гр консервированной или свежей, без косточек, вишни (черешни) Приготовление: 1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. 3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность. 4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина. 5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог. 6. Выпекать в разогретой до t 180 ° духовке примерно 40-45 минут. 7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Источник →
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ
Декабрь 23rd, 2015 admin