CqQRcNeHAv

Рулетики с сыром и ветчиной

У вас бывает такое, что после гостей остается нарезанный сыр или колбаса? Вот эти рулетики – хороший способ для утилизации нарезки. Рулетики с сыром и ветчиной можно взять с собой на пикник или просто с удовольствием съесть их дома. Рулетики можно сделать только с сыром. Получается тоже очень вкусно. Ингредиенты: 500 гр. муки; полпакетика сухих дрожжей; 1 стакан воды или молока; 2 ст. л. масла или маргарина; пол ст. л. сахара; пол ч. л. соли; 400 гр. сыра; 200 гр. ветчины (или любой колбасы); 1 яйцо; зелень. В миску или кастрюльку наливаем молоко и кладем масло или маргарин. Ставим на маленький огонь и ждем, пока масло растает. Снимаем с огня. В теплую (но не горячую) смесь из молока и масла кладем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем муку. Вымешиваем тесто. Оно должно быть не слишком крутым, но в то же время должно отставать от рук. Накрываем тесто полотенчиком и ставим в теплое место подходить. Пока тесто подходит, готовим начинку. Ветчину режем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Когда тесто поднимется в два раза, раскатываем его в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Стол нужно посыпать мукой. Мажем тесто взбитым вилкой яйцом. Сверху посыпаем тертым сыром, зеленью и выкладываем ветчину. Сворачиваем тесто в рулет. Режем рулет на рулетики шириной 2-3 см. Выкладываем рулетики на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга. Ставим в теплое место и ждем, пока рулетики подойдут. Затем отправляем в духовку и печем до готовности. P.S. Есть рулетики с сыром и ветчиной вкуснее, пока они горячие. Готовые рулетики можно посыпать молотым перцем. http://www.kastrulki.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR