Должны ли чем-то отличаться друг от друга супы для зимы и, например, супы для лета? Или супы для осени от супов для весны? Понятно, что если и есть различия, они совершенно условны и очень сильно зависят от традиций и привычек каждой конкретной семьи, но с абсолютной уверенностью можно все-таки сказать, что супы для зимы должны быть согревающими, сытными и наваристыми. Если в теплое время года хочется прозрачности и легкости, то холода и морозы требуют совсем иного подхода — основательного, толстого, с шарфом и перчатками. Так что готовить будем?
- Привет, Катюш! Что делаешь?
- Нуууу, когда начинала, вроде суп был…
Суп для зимы — это волшебное средство, которое и согревает, и утоляет голод, и поднимает настроение. Он должен быть калорийным, горячим и красивым. Если у вас есть идеи, что готовить в декабре, январе и феврале, делитесь в комментариях, а я пока поделюсь своими соображениями.