Нежнейшие фрикадельки с мега насыщенным вкусом мне удалось приготовить сегодня, с радостью делюсь с вами. Использовала я два вида мяса — куриные окорочка и свинину, получилось сочно как никогда. Итак: мясо с двух куриных окорочков, 200 г свинины с жирком, 1 яйцо, 2 столовые ложки манки, соль, перец. Мясо прокрутила через мясорубку, смешала все ингредиенты и влажными руками слепила фрикадельки. Для соуса обжарила одну луковица и три зубчика чеснока, добавила 400 мг банку измельчённых томатов в собственном соку, смешала, посолила, добавила нарезанный базилик. Фрикадельки обжарила на сильном огне, положила в соус, тушила полчаса. Готово! *** А если у вас есть маленькие дети и вы живёте за городом в стороне Рублевского шоссе, то могу вам порекомендовать очень хороший детский сад на рублевке. Там профессиональные замечательные сотрудники, отличное и качественное питание, ваши детки будут просто в восторге.
Фрикадельки в густом соусе

