НАСТОЯЩИЕ КРЕКЕРЫ Просеиваем муку, в небольшом количестве воды растворяем дрожжи и добавляем в муку. Замешиваем постепенно добавляя оливковое масло. Затем соль растворяем в воде и добавляем в тесто. Замешиваем. Тесто накрываем и ставим в теплое место на пару часов. Готовое тесто раскатываем и нарезаем. Раскладываем изделия на противень и смазываем маслом с водой. Посыпаем сахаром или солью и выпекаем в духовке при температуре 175*С 10-13 минут. Мука 250 г. Масло оливковое 60 мл. Дрожжи сухие 2 г. Соль 5 г. Вода 90 мл. Время приготовления 160 минут. 240 г. готового продукта.
Крекеры
Ноябрь 7th, 2015 admin