Ингредиенты для теста: 600 г пшеничной муки 300г маргарина Ванильный сахар Сахарной пудры 150 г 6 яичных желтков 1 чайная ложка порошка для выпечки + белок + столовая ложка мака Яичные желтки и сахар тщательно растереть Просейте муку с разрыхлителем в большую миску. Добавьте маргарин и яичную смесь в муку . Замесить тесто. Ставим в холодильник на 1 час. остыть. Затем тесто раскатать до толщины примерно 2 см.. формой вырезать 12 колес и 12 булочек Булочку делаем в виде шляпки Смотрим на фото Из оставшегося теста сделать 12 ножек Каждую ножку вманкуть в белок , а затем в мак. Все выпекать 25-30 мин при 180 градусов.Охладить Крем ореховый: 2 стакана молока ванильный сахар 2 пачки пудинга 4 столовые ложки сахара 100г молотых грецких орехов 300 г сливочного масла Сварить заварной крем .Охладить.Добавить орехи .Взбить масло ,добавляя крем Сборка Шапки грибов наполнить кремом Накрыть коржом с отверстием в отверстие вставить ножку шапки грибов вмакуть в глазурь Приятного аппетита! http://znowcosupieklam.blogspot.com/
Пирожное» Грибочки» с кремом
Ноябрь 6th, 2015 admin