А помните в детстве были вот такие ватрушки с творогом? Я их очень любила, даже больше круглых. Очень вкусные, нежные, много начинки) Эх) Спасибо tania_bonda rets за рецепт! Ингредиенты: 250 — 300 мл молока ( можно взять воду), 1 ст. л. сахара, 0,5 — 1 ч. лю соли, 1 яйцо, 50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих, 500 гр муки, 4 столовые ложки растительного масла или 50 гр сливочного масла, 500 гр творога, 1 яйцо, 100 гр. сахара Дрожжевое тесто я всегда делаю в ХП (у меня это занимает 2,5 часа), но можно замесить и обычным способом. Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешиваем творог, сахар и яйцо. Когда тесто подойдет, д елим его на кусочки и скатываем их в шарики, которым тоже даем расстояться. Шарики скалкой раскатываем в лепешки и делаем в них надрезы по краям, в центре лепешки кладем творожную начинку. Далее один надрезанный край булочки с творогом продеваем в прорезь с другого края и разводим их в разные стороны. Даем творожной булочке подойти и выпекаем при температуре 200 градусов 10 — 15 минут. Перед выпечкой булочки можно смазать желтком или ничем не смазывать. Остывшую булочку с творогом посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! — Кстати, мой молодой человек нашел себе новое развлечение, балуется мелкими ставками на спорт, говорит, что тонизирует его это совсем неплохо, а много денег на это тратить не имеет смысла. Вот экспрессы в париматч , там минимальный депозит всего один доллар, так что иногда можно проверить свою удачу!
Ватрушки с творогом
Ноябрь 5th, 2015 admin