ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ ГАСПАЧО Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки. Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать добавить остальные тнгредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло. Когда гаспачо приобретет однородную консистенцию, поставить его в холодильник. Приготовить гуарнисьон. Овощи нарезать мелкими кубиками и разложить по отдельным пиалам. Сок томатный 1 л. Помидоры 2 шт. Чеснок 3 зуб. Огурец 2 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Уксус виноградный 6% 1 ст.л. Хлеб белый сухой 3 ломтика Соль Для гуарнисьон: Огурец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Помидоры 2 шт. Гренки кубиками Время приготовления 20 минут. 4 порции. Примечание: Количество ингредиентов для гаспачо- довольно условно: по вкусу и настроению можно добавить то оливкового масла, то уксуса, то соли.
ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ
Октябрь 27th, 2015 admin