Название этого пляцка говорит само за себя: откровение! Много ароматов, характерные осенью, как яблоки и орехи, Я очень рекомендую для особых случаев. Ингредиенты для песочного теста: 300 г пшеничной муки 250 г маргарина 100г сахарной пудры 6 яичных желтков 1 чайная ложка порошка для выпечки Змесить тесто .Положить в холодильник на час.Разделить на 2 равные части ½ песочного теста 5 яблок 2 столовые ложки панировочных сухарей щепотка корицы Песочное тестоположить на лист поколоть вилкой. Посыпать хлебными крошками. Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.Выложить их на тесто Масса ореховая 6 яиц 1 стакан сахара 100 г пшеничной муки 150 г измельченных грецких орехов 1 чайная ложка порошка для выпечки Взбить бисквит,добавить орехи песочное тесто крошки + нарезанные яблоки посыпать щепоткой корицы залить ореховой массой запекать 40 мин. на 175 градусов. Охладить Коржс кокосом и вишнями: ½ песочного теста 4 яичных белка 1 стакан сахарной пудры 100г тертого кокоса 1 чайная ложка порошка для выпечки 1 банка вишневого джема 100 г шоколада Белки взбить до высоких пик с сахарной пудрой.Аккуратно ввести кокосовую стружку песочный корж + джем + кубиками шоколад кокосовое безе запекать 40 мин. на 175 градусов Охладить Кофейный крем: 2 стакана молока 4 столовые ложки сахара 2 пачки пудинга 250 г сливочного масла 4 столовые ложки молотых орехов 2 столовые ложки растворимого кофе (можно растворить в алкоголе) Сварить заварной крем.Охладить Взбить масло ,добавляя заварной крем, постепенно добавляя орехи и кофе Яблочно -ореховый корж + крем кофейный Корж кокосово-вишневый полить глазурью Приятного аппетита! http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.yG3ONqrA.dpuf
Пляцек » Сладкое откровение»
Октябрь 23rd, 2015 admin