ЯБЛОЧНЫЕ ФРИТТЕРЫ ПО-ИРЛАНДСКИ Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте. Добавьте постепенно молоко. Снова перемешайте. Оставьте готовое тесто на час. В сковороде разогрейте растительное масло. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кружочками толщиной не более 7 мм. Каждый кружочек обмакните в тесто, обжаривайте в масле до золотистого цвета. Готовые фриттеры выкладывайте на бумажную салфетку, что бы убрать излишки жира. Перед подачей на стол посыпьте фриттеры сахарной пудрой. Яблоки 4 шт. Мука 140 г. Яйцо 1 шт. Соль 1/4 ч.л. Молоко 180 мл. Масло для фритюра Сахарная пудра
Яблоки в тесте
Октябрь 12th, 2015 admin