Очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие! Автор рецепта Goluzya с gotovim-doma, за что ей огромное спасибо! 100 мл рассола (капустного, огуречного или из помидоров), 1,5 ст.л. раст. масла, 1\4 ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды, 200г просеянной муки Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо — сразу лепим и жарим пирожки. Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции. Я оставила один пирожок на завтра — он остался таким же вкусным.
Тесто на рассоле (для жареных пирожков)
Октябрь 10th, 2015 admin