Для приготовления жульена с курицей и грибами вам потребуется: 2 куриных филе; 250 гр шампиньонов; 1 большая луковица; 150 гр сыра; 200 мл сливок; растительное масло; соль, перец Рецепт жульена с курицей и грибами 1. Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде 2. Нарезаем лук, грибы и курицу. В классическом жульене все ингредиенты нарезают очень мелко 3. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем грибы и обжариваем в течение 7 минут, далее добавляем лук и жарим еще минут 10 4. Добавляем сливки и курицу. Жарим в течение 5 минут 5. Накладываем в кокотницы жульен 6. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 15-20 минут Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Сентябрь 20th, 2015 admin