Пробовали ли вы когда-нибудь вяленые помидоры? Знакомы ли с их насыщенным, ярким, неповторимым вкусом? Знаете, как они выглядят, как пахнут и — самое главное — каковы не вкус? Если на все вопросы вы ответили твердым и уверенным «Да!», вы меня поймете, если я признаюсь, что каждый год с нетерпением жду осень, чтобы заготовить бесконечное количество баночек с этим чудо-угощением. Кстати, знаете, как приготовить вяленые помидоры? На самом деле это очень простой процесс, доступный всем и каждому, кто хочет зимой лакомиться восхитительной овощной закуской.
Я не репа, не морковь,
Мелочь огородная.
У меня под кожей кровь
Очень благородная.
С.Я. Маршак, «Песня помидора»
Технология и процесс вяления помидоров в домашних условиях уже неоднократно описан везде, где только можно было его описать (в том числе, например, и