CqQRcNeHAv

Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)

Ингредиенты: — 10 литров перекрученных на мясорубке крупных, практически переспелых помидор, салатного сорта; — 1 литр перекрученных корней хрена (крутить в привязанный к мясорубке целлофановый мешок); — перекрученного чеснока из 5 головок; — соль, примерно 5-10 ст.л ; — сахар,примерно 5 ст.л Приготовление: 1). Перемешиваем первые три ингредиента так, чтобы получилась однородная масса. И добавляем по мере перемешивания соль и сахар по вкусу. 2). Разлить готовый хренодёр по литровым банкам и закрыть обычными полиэтиленовыми крышками. Хранить в погребе или в холодильнике. Примечания: — Можно добавить красного болгарского перца, мясистого. — Если хрена или чеснока брать меньше, то вскоре хреновина закиснет, расслоится. — Сначала хренодёр будет ядреным, а через пару месяцев станет мягче, тогда любители могут добавить острого перчика. Приятного аппетита! Здесь ещё без болгарского перца Здесь уже с перцем болгарским Если нажать «НРАВИТСЯ», это прочтут друзья в ленте новостей Сказать «СПАСИБО»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR