CqQRcNeHAv

Ароматные черри для любого салата

Класс, какой урожай собрала, думаю, что делать с таким количеством, на засолку мало, для салатов, много, буду готовить вяленные + масло очень ароматным получается. 1. Духовка на 50 гр. , черри располовинить и отправить на 5 — 6 ч., а я занимаюсь своими делами, но всегда мониторю процесс — это важно! 2. Текстура у помидор должна быть средней, они не должны быть сухими, тут ориентируйтесь по своей духовке. 3. Готовим баночку, чеснок, лимонный лист, чилли, тимьян, подсолнечное масло без запаха — это первый вариант. Решила чилли разрезать и в середину черриков отправить будет остро, на дне оставила чеснок. Лимонный лист и тимьян, для аромата, Второй вариант более экзотичнее). Соевый соус 2 ст. л. + сок половины лимона + ол. масло, немного петрушки и чуток бальзамического уксуса. Масла много не потребуется, достаточно 3 — 4 ст. л. , для аромата добавила болгарский перец, пару колечек. «Фсё»… на неделю в холодильник, раз в день аккуратно переворачивать, чтоб помидоры впитывали все ароматы приправ. Для салатов такие помидоры отлично подойдут! Все идеи с маринадами мои. Уверена, что будет обалденно вкусно, проверенно. p. s. такие помидорчики отлично хранятся в холодильнике долгое время, можно черри заменить на другие помидоры, но они должны быть «мясистыми» Мне черри нравятся так как они сладкие. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR