CqQRcNeHAv

Баклажаны по-египетски

БАКЛАЖАНЫ ПО-ЕГИПЕТСКИ Баклажаны разрезают пополам, отде­ляют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелконарезанный лук чеснок, добавляют мелконарезанные морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем наполняют половинки баклажан и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и посыпают мелкона­резанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут. Подают холодными.   Баклажаны 2 шт. Морковь 60 г. Сельдерей корневой 60 г. Морковь 60 г. Лук репчатый 1 шт. Помидор 100 г. Чеснок 1 зуб. Оливковое масло Соль Перец Петрушка Запекались при темпаратуре 180*С 40 минут. 4-ре порции. Время приготовления 1 час.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR