CqQRcNeHAv

Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке

Всегда пышный и слегка влажный бисквит замечательно подходит для любого торта. Этот бисквит даже не требует пропитки. А нежный сливочный крем и летние ягоды добавят аромат лета. Бисквит выпекался в мультиварке Panasonic. тесто: 5-6 яиц 1 ст. муки 1 ст. сахара сливочное масло (для смазывания чаши) 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара крем: 400-450 мл сливок 33-35% жирности 2 ст. л. сахарной пудры Взбить желтки до увеличения в объёме, минут пять. Не прекращая взбивать, добавить к желткам сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Белки взбить в крепкую пену. К желткам добавить просеянную муку, перемешать, и аккуратно ввести взбитые белки. Вымесить тесто аккуратно в течении 10 минут, стараясь не осадить белки. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить в неё тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 80 минут. Готовый бисквит извлечь и полностью остудить. Затем разрезать на три коржа. Взбить сливки с сахарной пудрой в смазать коржи, бока и верх торта. Украсить торт ягодами: малина, клубника, смородина, ежевика. Можно уложить и между коржами ягоды. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR