Лечо в густом томатном соусе Bonduelle 1 банка (550 г) Баклажан 3 шт. Фарш мясной (баранина или говядина) 300 г Сыр «Моцарелла» 120 г Базилик 4 веточки Масло оливковое 3 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления Духовку предварительно разогрейте до 200°C. Разрежьте пополам баклажаны. Запекайте в духовке около 20 минут. Как только они станут немного мягкие внутри, выньте из духовки и дайте им остыть. Выньте сердцевину из баклажана, порубите мелко. Фарш обжарьте на оливковом масле, добавьте рубленый баклажан и лечо. Тушите до выпаривания жидкости, посолите по вкусу. Добавьте смесь в баклажаны и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку под гриль на 5 минут, пока сыр не подрумянится. Выньте и подавайте, украсив веточками базилика. P.S. Баклажаны поставьте в духовку на средний уровень, чтобы сыр растекся равномерно.
Запеченные баклажаны, фаршированные фаршем с лечо от Bonduelle
Август 6th, 2015 admin