CqQRcNeHAv

Фаршированные квадратики

Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо. кабачок — 2 шт. фарш мясной — 300 гр. сок гранатовый — 150 мл. соус ягодный (свежевыжатый ежевичный) — 100 мл. орехи кедровые — 50 гр. масло оливковое — 100 мл. лук белый — 1 шт. чеснок — 2 зуб. укроп — 1/2 пуч. кинза — 1 пуч. перец красный жгучий — 1/2 шт. сахар коричневый — 1 ст. л. соль — 1 ч. л. Начнём с кабачков, помыть, нарезать на очень тонкие полоски. Обжарить на оливковом масле. Параллельно на другой сковороде делаем начинку, налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить. Добавить чеснок и вылить соки и добавить сахар, уварить. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша. В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи. Готовые полоски кабачка выкладываем в форму. Затем 2ложки начинки, закрываем, и ставим в духовку ещё минут на десять. Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью. Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных. Полить соусом и подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR