Наступило время кабачков. У нас в семье их очень любят. Предлагаю один из рецептов их приготовления Ингредиенты: -кабачки цуккини – 400 г — сыр твёрдый тертый – 50 г — яйца – 3 шт — перец сладкий красный – 150г (1 шт) — реачатый лук – 150 г (1 луковица) — мука – 4 ст. ложки — петрушка рубленая – 2 ст. ложки — масло для жарки. Приготовление: Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими. Кабачки натираем на терку. Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны. http://dlihoziik.blogspot.ru/2015/07/blog-post_17.html
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром

