Пикантный луковый салат с анчоусами Состав 500 г лука репчатого, 1 пучок зеленого лука, сок 2-х лимонов, 4 вареных яйца 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. каперсов, 15 оливок без косточек 10 анчоусов (хасмы), 150 г соленого овечьего сыра или копченого сыра, перец молотый (душистый и горький черный в равных пропорциях) Приготовление Готовится салат за 1 день до подачи на стол. Лук нарезать тонкими кольцами. Добавить мелко порезанный зеленый лук, масло и процеженный лимонный сок. Все поместить в банку с закручивающейся крышкой и поставить на 1 день в холодильник на наименее охлаждаемую полку. Достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол. Положить в салатник, добавить каперсы, оливки, анчоусы и нарезанный кубиками сыр. Приправить по вкусу перцем (не солить, так как анчоусы соленые) и хорошо перемешать. Украсить кружочками яиц. Приятного аппетита! Все фото взяты в интернете
Пикантный луковый салат с анчоусами
Июль 19th, 2015 admin