CqQRcNeHAv

Мягкие апельсиновые печенья

мука 2 стакана яйцо 1 шт. масло сливочное 50 гр. сметана 3 ст. л. сахар 80 гр. сода ½ ч. л. соль щепотка начинка: апельсин 1 шт. сахар 160 гр. крахмал 1 ст. л. 1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3 см., выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. 4. Выпекать в духовке при t 220º С. около 15-20 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR