Если к вам неожиданно решили нагрянуть гости с бутылочкой вина, то буквально за 25 минут можно приготовить эти чудесные тарталетки. Нам нужно: готовые тарталетки, которые продаются в супермаркетах разных форм и размеров, 1 лук-порей (или репчатый, или пучок зеленого), пару полосок бекона или ветчины, 2 яйца, 50 грамм мелконатертого сыра. Всё очень просто, лук измельчаем и обжариваем с беконом до золотистого цвета. Натираем сыр и взбиваем его с яйцами. Всё смешиваем, солить не надо, так как сыр и бекон солёные. Тарталетки ставим с форму для запекания, аккуратно выливаем туда яичную смесь, по желанию можно украсить половинками черри. Ставим в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут. Готово! — Если у вас свой бизнес, связанный с приготовлением еды, будь то кафе, лавочка, служба кейтеринга или даже кулинарная школа в которой проходят мастер-классы, то вы наверняка знаете, что удобнее всего использовать порционные продукты. Они расфасованы в отдельные упаковки, а значит всегда можно контролировать их расход, зная, что не будет испорченных остатков. Ну и остальные плюсы самом собой: гигиеничность, точная калькуляция, длительный срок хранения невскрытой упаковки.
Быстрые закусочные тарталетки
Июль 17th, 2015 admin