CqQRcNeHAv

Котлеты, фаршированные черносливом

 В нашей семье изделия из фарша пользуются неизменной любовью, особенно котлеты. Но готовить раз в неделю традиционные котлетки надоедает, вот и приходят идеи разнообразить их "содержание". На этот раз я начинила каждую котлету черносливом (без косточки конечно), обложила сухофрукт чесночными слайсами, обернула пластиком сыра, вот и вся начинка. Получилось вкусно.   Фарш мясной (свинина и говядина, 50 на 50) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Хлеб (1 ломоть белой булки) Молоко (для размачивания хлеба) Чернослив — 12 шт Сыр твердый(три пластика, разрезанные пополам) Чеснок — 3 зуб. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу ) Масло растительное (для жарки) Мука (для панировки) Продукты.   Фарш для котлет приготовила традиционно. Добавила в мясной фарш, размоченную в молоке булку, мелко нарубленный лук, соль, перец. Хорошо вымешала, отбила для плотности. Нарезала тонкими слайсами зубки чеснока.   Разделила фарш на равные части. Получилось шесть.   Вот так я заворачивала чернослив.   На ладони разравнивала, заготовленный колобок фарша в лепешку, и начиняла.   Затем панировала котлеты в муке, можно в сухарях.   Уверена, что делать дальше все знают, но повторюсь. Зарумянила котлеты на сильном огне с одной стороны.   Перевернула, уменьшила огонь и готовила под крышкой 20 минут.   Очень вкусно с жаренным луком и картофелем.     источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR