CqQRcNeHAv

Как приготовить ризотто или легкие рецепты с кабачками

Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах Интернета! Мало того, что он позволяет утилизировать часть бесконечного запаса кабачков, так он еще и сочетает в себе столько всего вкусного и легкого, красивого и прекрасного, что вполне рискует стать любимым блюдом в вашей семье. Итак… начнем с вопроса — знаете ли вы, как приготовить ризотто? Наука не сложная, и попробовав пару раз, вы вполне сможете начать экспериментировать с доступными вам ингредиентами. Например, с кабачками. Впрочем, можно пойти и другим путем — внимательно изучить рецепт и попробовать реализовать его — уверена, у вас выйдет отличное ризотто с кабачками — нежное, кремовое, ласковое, легкое и невероятно вкусное.

Ризотто — традиционное блюдо из риса, распространенное в северных регионах Италии, название в переводе с итальянского означает буквально «маленький рис». Для приготовления этого блюда используются богатые крахмалом сорта рис (Арборио, Падано, Рома, Бальдо, Виалоне Нано, Марателли, Карнароли), оливковое или сливочное масло и жидкий наполнитель — овощной или мясной бульон или вино. На разогретой сковороде обжаривают рис, а затем минимальными порциями добавляют бульон или вино, постоянно помешивая до полного впитывания жидкости. Жидкость добавляют, пока рис не приобретет кремовую консистенцию.

Итак, как приготовить ризотто с кабачками? Идем под кат.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR