Я заметила, что бОльшей популярностью в сообществе пользуются тяжелые блюда, нежели диетические, но всё же мне хочется поделиться с единомышленниками лёгкими и полезными блюдами на каждый день. Вот, например, одно из самых простых и моих любимых. Готовится элементарно да и готовить можно совершенно из любой рыбы, также я часто делаю из трески. Рыбу следует нарезать на равномерные кусочки и замариновать в маринаде из масла, лимонного сока, соли и смеси молотых перцев. Лично я обожаю добавлять еще семена укропа. Шпажки следует заранее замочить в воде на часок, они конечно всё равно обгорят, но не так сильно. Нанизываем на них кружки лимона и рыбу, после чего запекаем 10 минут при 250.
рыбные шашлычки

