Салат-коктейль "Финский залив" Для приготовления салата-коктейля нам понадобится 200 г слабосоленой семги, 200 г консервированной красной фасоли, 200 г консервированной сладкой кукурузы 100 г сухариков, 2 зубчика чеснока 150 г сыра (пармезана, голландского), 2-3 ст. л. оливкового масла, 100-150 г майонеза, 1 пучок зелени, соль, черный молотый перец Приготовление Фасоль и кукурузу с мелкой нарезанной семгой и зеленью, заправить майонезом. В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанные зубчики чеснока и бланшировать около 5 минут. Удалить чеснок и обжарить в нем сухарики. Перед подачей на стол в приготовленную салатную массу добавить сухарики, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей украсить тертым сыром. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете
Салат-коктейль «Финский залив»

