Капуста белокочанная 100г Перец сладкий 1 шт. Оливки черные без косточек 10 шт. Приправа карри по вкусу Оливковое масло 1 ст.л. Белокочанную капусту нужно нашинковать очень мелко,лучше на капустной терке в виде лезвия. Красный сладкий перец помыть и подготовить следующим образом: отрезать широкую часть с плодоножкой и макушку. Разрезать вдоль и удалить коробочку с семенами. Нашинковать перец тонкими полосками, лучше на той же терке для капусты. Натертые капусту и сладкий перец сложить в миску для перемешивания. Консервированные черные оливки без косточек разрезать на четыре части и добавить в салат. автор Елена Нестерова, сайт Полезный блог для успешной хозяйки
Гламурный капустный салат «Каперолли»
Ноябрь 12th, 2012 admin