Девочки, рецепт интересный у себя нашла. Может быть кому-то пригодится! Нам понадобится На 10 кг белокачанной капусты 2,5 кг яблок осенних сортов 1,5 кг слив и 20 штук веточек вишни с листьями. Соли — 250 гр Капусту нарезать крупными кусками. Из яблок удалить сердцевину и порезать на 6 частей. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Всё перемешать и посыпать солью. Дно емкости выложить вишневыми веточками (10 штук), капусту перемешать с фруктами и положить сверху. Смесь уплотнить, уложить оставшиеся вишневые веточки. Сверху поместить гнет, завернутый в марлю, вынести на холод. Через 10 дней капуста готова. Приятного аппетита! Все фото взяты в интернете
Капуста с фруктами впрок
Июнь 21st, 2015 admin