Но ничего сверхъестественного — всего лишь грибной жюльен. Купила отличные шампиньоны, свежие, беленькие… Ну как тут не приготовить грибной жюльен )) Бюджетное блюдо получается. Ингредиенты: шампиньоны свежие — 200 г сметана — 150 мл лук репчатый — 1 шт. сыр твердый — 100 г картофель — 6 шт. укроп — 1/2 пучка соль перец чеснок — 1 зубчик Приготовление: Картофель помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовку при 250 градусах около часа. Все зависит от размера картофеля. Шампиньоны разрезаем пополам и затем тонкими пластинками. Лук — полукольцами. Обжариваем на сковороде шампиньоны с луком. Как только выпариться лишняя жидкость, добавляем сметану, чеснок, соль, перец. Тушим до готовности лука. Натираем на крупной терке сыр. Добавляем его в горячий жюльен. Перемешиваем. Достаем из духовки картофель, разрезаем, сверху выкладываем на каждый жюльен. Спасибо manyasha_p за рецепт!
Запеченный картофель с грибным жюльеном
Июнь 20th, 2015 admin