Рисовый суп с мясом отличается легким и мягким вкусом. Из овощей здесь только лук репчатый и помидоры. Много специй, которые делают блюдо ярче и ароматнее. Рисовый суп с мясом относится к согревающим супам и будет очень кстати холодной осенью: автор — Татьяна Латышева Для приготовления рисового супа с мясом понадобится: говядина (грудинка) — 1 кг; вода — 4 литра; рис — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; помидоры — 5 шт.; масло растительное — 3 ст. л.; лавровый лист — 2 шт.; чеснок — 3 зубчика; специи — по вкусу. Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Чтобы бульон из грудинки был вкусным и наваристым, а мясо мягким, нужно варить бульон 2 часа. В процессе варки не забыть снять пену. Затем, через 2 часа, опустить в бульон рис. Посолить бульон с рисом. Варить 20 минут. Помидоры перетереть на терке, лук репчатый мелко нарезать и все вместе обжарить на растительном масле до полуготовности, затем отправить в бульон к рису. Добавить в рисовый суп с мясом специи, проварить 10 минут и выключить огонь. Вкуснейший рисовый суп с мясом готов. В выключенный суп добавить тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанную свежую кинзу. Дать супу настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита! Рисовый суп с мясом http://cook.rutxt.ru/node/2678 Автор: http://cook.rutxt.ru/user/545
Рисовый суп с мясом
Ноябрь 11th, 2012 admin