Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 500 гр. филе семги или лосося (с кожей) по 50 гр. зеленого салата и молодого шпината 1 банка (400 гр.) консервированного нута 1 фенхель 1 красная луковица 2-3 апельсина 100 мл. натурального йогурта пучок свежего укропа лимонный сок сушеный чеснок сушеный укроп тмин оливковое масло крупная морская соль перец Смешать специи: чеснок, укроп, тмин. Добавить морскую соль. Натереть рыбу специями. Апельсины нарезать, удалив пленочки. Красный лук и фенхель очистить, нарезать. Для заправки смешать йогурт с лимонным соком и перцем. Добавить мелко нарезанный укроп. Обжарить рыбу на гриле, снять с кожи и разделить на кусочки. Смешать зеленый салат, шпинат и нут. Добавить апельсины, лук, фенхель и рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить йогуртовую заправку. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
На тему весенне-летних рецептов… Салат с семгой и апельсином
Май 29th, 2015 admin