Салат с форелью горячего копчения Для салата нам нужно Саму форель горячего копчения. Вот такая красотка у меня! Рыбу нужно разделать и всю-всю разобрать от костей. Конечно, это займет какое-то время. Обычно я делаю это в очёчках и под настольной лампой — нельзя пропустить ни одну косточку! Но оно того стОит! На одну приличную рыбину хватит одного пакетика отварного риса. Его я отвариваю заранее, чтобы остыл. Также, заранее, резаную луковицу обдаю кипятком в ситечке, чтобы он не горчил. Осталось совсем немного! Порезать свежий огурец. У меня был довольно крупный И штук пять отварных яиц. Всё! Теперь смешиваем все ингридиенты, заправляем салат майонезом Салат готов! У нас все его очень любят. Едят с удовольствием! Чего и вам желаю! Приятного аппетита!
Салат с форелью горячего копчения

