1 кг. мясного фарша (приготовить, как на котлеты) рис отварной — 1,5 стакана яйца — 3 шт. (отварить и порезать кубиками) лук — 2 шт. (обжарить до золотистого цвета) соль, перец Приготовленный фарш разложить ровным слоем на, смоченную водой салфетку, придав ему форму продолговатой лепёшки толщиной 1,5 см. На середину лепёшки выложить рис. На рис равномерно положить яйца, затем лук. Поперчить, посолить по вкусу. Края мясной лепёшки соединить с помощью салфетки и хорошо их защипать. Рулет переложить на противень швом вниз. Смазать всю поверхность взбитым сырым яйцом и проколоть ножом для оттока пара. Запекать в духовке при t-190°C, 45 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Мясной рулет с начинкой
Ноябрь 10th, 2012 admin