Ингредиенты: Упаковка слоеного теста Картофель-4-5 шт. Грибы-300 г. Куриное филе-400-500 г. Сыр-100 г. Яйцо-1 шт. Соль,перец по вкусу. Приготовление: 1.Картофель очистить и отварить. Грибы так же отвариваем (если у Вас не шампиньоны-их варить не нужно) 2.Куриное филе режем на мелкие кусочки. 3.Вареную картошку режем на кубики. 4.Обжариваем грибы на растительном масле.Минуты 3-4. 5.Всыпаем к грибам куриное филе.Жарим до готовности курицы. 6.Выкладываем курицу и грибы в миску.Добавляем порезанный картофель и перемешиваем. 7.Трем на терке сыр. 8.Всыпаем в нашу начинку. 9.Тесто раскатываем,режем на прямоугольники.Взбиваем яйцо,им смазываем внутреннюю часть прямоугольника. Кладем начинку и сворачиваем кулечки. Выкладываем на противень,сверху еще смазываем яйцом. Можно посыпать кунжутом по желанию. 10.Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!:)
Грибные кулечки

