Ингредиенты: Рисовая лапша Креветки Авокадо Зелень Чеснок Соевый соус 1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15. 2.Лапшу залить холодной водой на 5 минут. 3.Откинуть ее на дуршлаг. 4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой минуты на 3-4. 5.Нарезаем чеснок 6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и пассеровать минуты 2. 7.Теперь сливаем соевый соус из креветок и всыпаем их к чесноку. 8. Обжариваем до золотистой корочки. 9. Мелко режем зелень и добавляем к креветкам,подливаем немного воды. 10. Настало время лапши. Выкладываем ее в сковороду.Перемешиваем. 11. Авакадо порезать мелко,добавить при подаче. Можно и без него,это по желанию))) Приятного аппетита!
Рисовая лапша с креветками
Март 30th, 2015 admin