Ингредиенты: Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм); Творог – 200 (250) грамм; Яйцо –1 штука; Репчатый лук – 1 штука; Чеснок – 3 зубчика; Соль, специи по вкусу 1.Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 2.Добавляем к фаршу творог и тщательно перемешиваем до однородной массы. 3. Добавляем чеснок,яйцо и снова перемешиваем. 4.Полученную массу выкладываем в емкость,солим,перчим,снова перемешиваем и лепим котлеты. Выкладываем на разогретую сковороду. 5.Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Сочные котлетки с творогом
Март 27th, 2015 admin