Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным. Капуста белокочанная — 500 г Перец сладкий — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Кефир — 1/2 стак. Масло подсолнечное (Олейна) — 4 ст. л. Брынза — 100 г Уксус (белый винный) — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Цедра лимона — 1/2 ч. л. Соль Перец душистый Ингредиенты. 1. Листья петрушки хорошенько промыть и высушить. 2. Порубить очень мелко. 3. Капусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько помять руками, чтобы она дала немного сока. 4. Перец порезать мелкими кубиками. 5. Кефир, брынзу, уксус, горчицу и цедру положить в блендер и смешать. Влить 4 ст. л. подсолнечного масла и прокрутить еще раз. При желании добавить щепотку сахара Смешать капусту с перцем, посыпать петрушкой и полить заправкой. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать. источник
Салат из капусты с заправкой из брынзы
Март 27th, 2015 admin