Очень вкусные зразы ) всем любителям различных котлеток рекомендую Ингредиенты : Для фарша: Фарш – 700 гр. Картофель крупный – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Растительное масло Соль Перец Мука для панировки Для омлета: Яйца – 3 шт. Молоко – четверть стакана. Зелень Для соуса: Сметана – 3 ст. лож. Чеснок – 2 зуб. Сыр – 100 гр. Приготовление : Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки. Приятного аппетита!!!:)
Зразы с омлетом
Март 26th, 2015 admin