Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение сосиски копчёный бекон коричневый сахар кайенский молотый перец (по вкусу) палочки для шашлыка Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части. здоровье на первом месте! Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона. Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца. Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень. Запекать в духовке при t 180* C. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся — готово, можно доставать. Подавать горячими. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото
Вкуснейшая горячая пивная закуска… Сосиски в беконе
Март 26th, 2015 admin