Идею взяла в блоге sergej_pozhar 1. Подчеревок-2 кг Лук-1 кг Чеснок-1 гол Яблоки-1 кг Специи(ваши любимые) Соль(но можно и не солить) Вода Подчеревок порезать на мелкие кусочки и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавить 50 гр воды.Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды.Когда подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи.Пусть все снова томится.В конце приготовления добавьте яблоки.Можно и без яблок,но они придают нежную кислинку.Время приготовления у меня вышло 1.5 часа.Дайте застыть.И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб.И колбасы не нужно)) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Вкусная намазка или старопольский смалец
Март 12th, 2015 admin