Предлагаю рецепт творожного пирога с медово-ореховым лакомством. Заходите, угощаю всех))) Белок яичный — 2 шт Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") — 0,5 стак. Мука — 0,5 стак. Творог — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Желток яичный — 2 шт Изюм — 2 ст. л. Фундук — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 100 г Белки отправляем в холодильник. Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером. Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности. Взбиваем белки до густой пены и добавляем в тесто. В тесто высыпаем изюм и размешиваем. Тесто выливаем в форму. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, выпекаем до сухой спички при температуре 200 градусов. Слегка горячий пирог поливаем медом и равномерно распределяем его. Сверху пирог посыпаем измельченным фундуком. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Получается ароматное, мягкое и сладкое лакомство, перед которым не устоит ни одна королева!))) источник
Пирог «Королевское лакомство»
Март 12th, 2015 admin