Зразы "птичье молоко" Оригинальные котлетки-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Загляните! Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко. Ингредиенты для "Зразы "Птичье молоко"": Молоко — 1/3 стак. Мука — 0,5 стак. Масло сливочное — 1 ст. л. Яйцо (1 вареное вкрутую — в начинку + 1 сырое — в кляр) — 2 шт Сыр твердый (тертый) — 50 г Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 г Соль Перец черный Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт. Рецепт "Зразы "Птичье молоко"" : Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец. теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец. Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. Готовим зразы: берем 1 ст. л. фарша, в середину кладем 1 ч. л. начинки. сформовать котлетки Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана. Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр). Подавать на стол!!! Приятного аппетита! источник : http://www.povarenok.ru/recipes/category/239
Зразы » птичье молоко».
Март 11th, 2015 admin